Die schlechtesten Websites
Ehrlich, nach spätestens fünf Pages wird es euch wie mir gehen und Ihr werdet Bauchschmerzen vor Lachen haben! Am Lustigsten ist es, wenn man sich in die Niederungen der einzelnen Pages begibt…
Und hier sind meine Top 10:
Platz 10 (ein Bild als Page – gib Suchmaschinen keine Chance!)
Platz 9 (Mittelachse und schöne Logos)
Platz 8 (okay, diese Platzierung ist nur ein Spass für meinen – jetzt ehemals? – besten Freund)
Platz 7 (was sind das für Typen in der Ecke?)
Platz 6 (der “Wichtige Hinweis” ist wichtig!)
Platz 5 (super Intro, da geht echt die Post ab!)
Platz 4 (ich glaube, das ist verarsche, sonst wäre es Platz 1!)
Platz 3 (mir gefällt die “Hompage”)
Platz 2 (dass so etwas heute noch online ist…)
Platz 1 (hä?)
Platz 1 (er bietet übrigens Webdesign an!)
Wer hat noch mehr? Und nein – obwohl durchaus redesignwürdig - meine Page ist ausser Konkurrenz!
Am 23. Mai 2008 um 22:58 Uhr
Eine echt wunderschöne Sammlung
Am 24. Mai 2008 um 07:44 Uhr
«Aktueller Stand: 22.04.2002» … vielleicht ist das die Antwort (siehe Platz 1)?
Am 24. Mai 2008 um 08:06 Uhr
LOL – Platz 10: Nur Grafik, und dann trotzdem so ‘ne Scheiss-Qualität.
Am 8. Mai 2009 um 08:50 Uhr
hehe, zum kaputt lachen…
hier noch zwei drei für deine sammlung:
http://www.radio-cappuccino.de
http://www.nessel-elektronik.de
http://www.kaeptenjo.ch
Greez zovi
Am 9. Mai 2009 um 14:04 Uhr
Hi Zovi
Wow, die sind ja in der Tat auch der absolute Graus! Danke für die Links und Gruss!
Am 2. Februar 2010 um 15:50 Uhr
Hier mal ne wunderschöne Seite, er bietet Online-Marketing an und sogar Webdesign. Aber so eine völlige Scheiss-Seite hab ich in meinem Leben noch nich gesehen.
http://home.arcor.de/gorillacologne/
Am 2. Februar 2010 um 22:33 Uhr
Hi Ironhead
Das ist wirklich der Hammer. Und jedes zweite Wort hat er falsch geschrieben. Ich lach mich schief! Danke für den Link.
Am 3. Februar 2010 um 10:24 Uhr
Habe die Gorilla Seite auch gesehen. Ist meiner Meinung nach eine Verarschung/Werbefinte.
Viel zu viele Blödeleien und Schreibfehler. Apropos, auf der Affiliate-Marketing Unterseite finde ich keine Schreibfehler, nur kindliche Erklärungen. Also entweder hat dies jemand anderes geschrieben oder er kann’s doch und hat vergessen Fehler einzubauen…
Aber das ist nur eine Vermutung
PS: die Referenz “Freiwillige Feuerwehr Grinsdorf-Ost” ist auch ein Witz…
Am 30. April 2010 um 15:06 Uhr
*ironie* Hier eine ausgesprochen schöne Seite: http://www.albertos.ch/ *ironie*
Am 3. Mai 2010 um 12:53 Uhr
Autsch *lol*